AMOR MAIOR

Sinto em ti o amor que encanta,

Nas pupilas vivas deste teu olhar.

E, a ânsia de possuir-te é tanta

Que me faço mar ao teu navegar.

Teu sorriso me diz imensa beleza,

Que o paraíso aqui se parece real;

Busco-te através da suma certeza,

De que o teu ser é tão meu, afinal.

Teu olhar me fala tanta maravilha,

Em palavras de um amor tão belo,

Enlevado à luz da alma que brilha

Na tua entrega em que me revelo.

Viajo nas estrelas em teu fascínio

No infinito do teu corpo em mim;

Seduzido, entrego-me ao domínio

Deste amor que não possui o fim.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 29 de setembro de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 29/09/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3248665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.