Vivendo Enlouquecidamente
Tentei te esquecer
Ver voce
Poderia ser algo inevitável
Mas esquecer completamente
É quase impossível
Na falta de ter
Em minhas mãos
Vejo voce
Nas fotos
Que tiramos
Acontece que viver sem essa mulher
Que devorou
E que eu acostumei
A ter aqui
Perto de mim
Senti que essa pequena distancia
Foi benéfico
E trouxe a alegria
Necessária
Para viver enlouquecidamente
Devoradamente
Insistentemente
Em seu pleno coração
Te amo com amor e paixão