Agonia enigmática

Agonia enigmática

Ouvi uma melodia em meu quintal.

Mas continha agonia enigmática.

Alguma fragrância de maresia do

mal que decorria das ostras já

orvalhada, pragmática, mas do bem.

Mas ela disse sem titubear sou fiel

e tocou-me na minha camisa, olhei

pro céu pois seu jeito era diverso de

um abraço, um toque frio de suas

mãos presenciei.

Como quem alenta um cachorro

ou um passarinho,sorria, com as

gemas plácidas sob o aéreo das

celhas, sem pedir socorro eu de

fato duvidei.

A entoação abatida dos violinos

soavam em meio à cerração, sem

ar de menino pedi:tenha clemência

meu Deus que enfim vê minhas

circunstância com a ausência da

minha amada e doce namorada.

E se ela for amiga dele e estiver-me

flagelando de mansinho, se eu estiver

caindo na cilada por falta de carinho.

Acho que ele é ela de saia, se for

meu Deus peça pro diabo que saia de

fininho.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).