SÓ EU

Só eu sofro

Só eu te quero

Só eu te amo

Só eu te espero

Só eu te procuro

Só eu te chamo

Só eu não te esqueço

Só eu que sou só

Por ser só eu.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 29/09/2011
Código do texto: T3248552