Impossível Te Esquecer
Impossível te esquecer
Meu peito dispara
Quando te vejo
No sonho
Vejo aquele beijo
Vou me entregar
Sem falsas desculpas
Pra dizer que foi um deslize
Sem falsas esperanças
Se te amo
Se te adoro
Se te faço enlouquecer
Não importa
Faço tudo acontecer
Por isso que digo
E repito
Impossivel te esquecer