DOCES MOMENTOS
Junto de ti, meu amor eu quero,
Meus olhos fitos nos teus.
Sem o luzir dos teus olhos sinceros.
Não sou dona dos olhos meus.
Divino é teu porte, firme e belo.
Cada encontro é pura ternura.
Um gesto teu, por mais singelo.
Rutila com rara formosura.
Os momentos que passo contigo.
Imploro a Deus, não ser debalde;
Nosso amor, todo o meu desejo.
Para sempre viverás comigo.
E sentirei, mais doce, a realidade;
Santa dos teus árduos beijos.
Anna Célia Dias Curtinhas
Aimorés, 20-10-64.