"UMA MÚSICA DE AMOR"
“Uma música de amor”
Canto nos meus versos uma música de amor,
Falo com a inspiração do coração
Para chegar pertinho de você,
Escrevo com as pétalas da felicidade
E com as folhas do bem querer.
Eternizo nesse pergaminho
A rosa do amor que a vida germinou,
Dois corações dentro de um só corpo...
Duas almas gêmeas que Deus eternizou.
Nossos beijos incandescentes,
Afagos que acariciam a alma,
E detalhes que reflorescem o sentimento,
Nossas travessuras fazendo um amor perfeito
Sussurrando o mais lindo juramento.
Uma música embalada por uma poesia de amor,
Dois seres entregue e totalmente apaixonados,
Um recanto para os encantos de momentos de amor
Dois corpos suados, cansados... Pela pele agasalhados.
(amaropereira)