nossa dor

Lágrimas de dor caem do céu

E minhas lembranças de amor

São intensas como a profundidade das almas amaldiçoadas...

Imensas como a solidão das trevas...

Ultrapassam a angústia do anoitecer

A saudade não me faz te esquecer

Ela é minha ilusão que me faz viver...

O choro continua

E não me deixa em paz

Quero fechar meus olhos

Estão cansados...

Derramam rosas vermelhas

Não são pétalas... Apenas o meu sangue

Águas da dor

Da dor que você me causou

Por que me usou tantas vezes?

Por que o gosto excitante do veneno dos seus lábios

Continuam em meu corpo?

Matando-me aos poucos

Pare de chorar céu infeliz!

Não percebe que seu sofrimento é tão pequeno?

E meu tormento se torna infinito...

Sinto falta dos olhos do meu amor

O meu doce relicário...

A minha eterna perdição...

Oh céu severo...! Está pintando furiosamente o vidro da minha janela

O seu pranto de aflição só aumenta as minhas lembranças

O passado repleto de raízes profundas

No qual não consigo arrancar...

Voraz... Do seu toque

Ávido... Do teu corpo

Destruidor... Das suas palavras

Perdoável... Do meu amor

Pobre céu escuro...

A escuridão da minha alma é eterna

Não tente comparar-se...

Até os anjos me abandonaram!

Triste céu fique comigo por toda noite...

E assim dividimos nosso tormento... E as lágrimas!

Oraculodedelfos
Enviado por Oraculodedelfos em 29/09/2011
Código do texto: T3248419