Saliências de Paixão.
Como posso de tal beleza me afastar,
De tanta grandeza me elevar?
Fadadas ao delírio de todo ser
Ao de deuses,
Sublima seu poder.
Belos e fascinantes são seus artifícios
Facilmente me levariam a perecer.
Batalhas enfrentaria,
Se a certeza de lhe ver
Fosse tal a de viver.
Que palavras minhas a encantariam?
Nada que pudesse proferir, entoar,
Seria capaz de trazer-lhe a meu favor.
Ó, bela em tranças,
Deixe-me provar de teu fel.
Que minha força seja suficiente.
Proteger-te, segurar-te, é o que anseio.
Que as almas neste recanto.
Apoiem minha luta.
Cante o teu canto.
Folhas e flores,
Ar e tudo o que existe.
São mínimos.
Amor e apreço.
É tudo que necessito.
Canções,
Palavras,
Poesia,
Silencio,
Desejo.