Mais pra quê?
Te faço
Te peço
Quero seu sexo
E te dou meu amor
Me entrego
Não nego
E faço um credo
Mesmo sem dor
Não digo não a você
Não pergunte o porquê
Pois é pauleira
Com MPB
Somos eu e você
Eu e você
Nem sei mais o quê.
Mais o quê?
Te vejo
Te beijo
Fazemos direito
Eu te dou o meu amor
Me dôo
Me entrego
De joelhos, seu servo
Sem medo e sem rancor
Nos arranhos dos discos
Nós com ruidos sinistros
Somos funk
Com amor
Somos eu e você
Eu e você
Nem sei mais o quê.
Mais o quê?
Te faço
Esses versos
Mesmo sem nexo
Mas com o amor
Não temos lugar,
Nem hora
Por mim
Pode ser agora
Façamos na praia
Não fugimos da raia
Viramos sacanagem
Com louvor
Somos eu e você
Eu e você
Nem sei mais o quê.
Mais? Pra quê?