Em te deixar
Minha cabeça está a mil, é gente andando por todos os lados
Os carros vem em minha direção
Aqui ninguém fica parado e quando olho para cima
O céu também está congestionado
Eu olho em meio a multidão quem procuro nunca acho
Por que não estás aqui?
Não me canso de tua lembrança é tão bom pensar
Ter-te é uma esperança... que alimento sem entender
Vejo-te tão distante
Tento adivinhar teus pensamentos
Às vezes perto de mim, e longe dos meus sentimentos
Teu olhar esconde o universo
Como a mágica de um verso
Também não quero flertar com o impossível
Não perdes nada
Em te deixares encontrar
Em te deixares conquistar
Em te deixar.
Fabrício S. Lima – 09/2011