Esperarei-te-ei
Eu queria te encontrar por um momento
E descobrir por que sumiste sem falar
Por onde andas, o que fazes
Se tem outra em meu lugar
E fico sentido a culpa na mente
Até que desmente, não tenho nada a ver
Mas a verdade é que não vou melhorar
Enquanto enfim, encontrar você.
Porque eu te quero como meu presente
Já que o futuro está demorado
Incontroláveis sentimentos
Num coração apavorado
E se isso um pouco te assusta
Não custa um pouco me ligar
Não ver o desespero
De alguém que só quer te amar
Tão cheio de mistério
Seu jeito sério me hipnotizou
Agora pague o preço certo
Não deixe só quem conquistou.
Esperarei-te-ei na linha do tempo
Onde tortas se cruzam olhares
Estarei pronta, só pra ser sua
Simplesmente como desejares.