BOA NOITE AMOR...

Boa noite Amor...

Eu tentei dormir...

Mas não consegui...

Faltou teu abraço...

Aqui no meu quarto...

Andei por um tempo...

Pensei em cada momento...

Que aqui você vinha...

Beijar minha boca...

Pra me deixar louca...

Me viciou no teu corpo...

Me enfeitiçou no teu jeito...

Boa noite amor...

Queria tua presença...

Aqui como anjo...

Pra velar o meu sono...

Acalmar minha alma...

Ser o meu sonho...

Boa noite amor...

Eu sei que já é tarde

E você não me ouve...

Não vê que a solidão me consome...

Só queria dizer que Te amo...

Que pra sempre vai ser o meu dono...

Boa noite Amor...

Bons sonhos...

Valéria Lopes