Eu mereço esse amor.

Eu mereço esse amor.

De Tania Mara Benaion de C Motta

Mereço te amar,

E não quero ouvir

Que você ainda não sabia

Que meu coração, a mil ainda batia

Quando de frente ficava para você

E que é muito tarde para te esquecer.

Sentir teu cheiro,

Ou mesmo a tua presença

É voltar toda minha esperança.

E se eu te disser,

Que meu alimento é teu amor

Que tua ausência é a minha dor.

Ainda assim, vou ouvir de você,

Que esses desejos só vivem em mim

Que jamais estarei com você outra vez,

E depois disso tudo, mesmo assim

Desejo este amor pra sempre em mim.

E em meus devaneios

Corro sempre para te encontrar

E com seus braços abertos

Você me recebe para te amar

Que vontade ainda sinto

De sentir você dentro de mim

E saciar todo esse meu desejo

De fazermos amor sem medo do fim

E se ainda assim você não voltar

Para matar essa minha sede de te amar.

Ainda assim vou alimentando aqui

Dentro desse meu peito de amor

Um sentimento enlouquecido,

Algo tão profundo e intenso

Que sobreviverá e voltará sempre

Em várias e várias reencarnações.

E mesmo que você não me reconheça,

Os meus sonhos ainda voltarão.

Para dizer que você é meu grande amor,

De todas as vidas que eu voltar.

E este amor ainda me guiará

Em tua direção outra vez.

E quem sabe desta vez agora

Você aprenda enfim a me amar.

29/09/2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 29/09/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3248282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.