Quimera

Sobre a luz da clareira vi meu sono em guerra

Sobre a luz da fogueira meu ódio cai agora por terra

Sobre a luz dos teus olhos faz minha alma a quimera

Que protege meu coração dos desejos sem espera

Sobre ti e sobre mim repousa no ar o silêncio

De frases não terminadas presa nesse pensamento

De palavras não ditas querendo sair pela goela

Sobre a aura de teu corpo vi o amor que já era

Tentando imergir dos confins do mundo

Amor forte tentando não vacilar

Nesse abismo profundo.

(Carlos Vangiersehn)**

**Lasombra