Era uma vez "O Palhaço"....
Que cai nas tristes lágrimas,
A alegria,
Entre os embaraços da liberdade artificial,
Entre risadas contorcidas,distorcidas,
Gargalhadas da dor,
Gritos como se flechas,
Olhares,curiosos,cruéis,inoscentes,
Espelho de areia,e capim,
Em vestido de cetim,
Verde escuro,colorido,
Em auge do delírio ,do povo a sorrir,
E da tragédia, a alegria dos fracos,
E congelava os batimentos,
E ja não era,
Inconstante,inconsciente,
Morreu o palhaço de amor.