Poderia ser
Paredes estão emudecidas
Com a falta de seu som nelas.
Encontro seu rosto pintado
Em ladeiras brancas de um mundo em construção.
Você era o nome mais lindo delas
Era a certeza de que meu dia ainda era bom,
De que tudo continuava perfeito.
As brigas foram ficando regulares
Sua alma não me pertencia mais
Eu era apenas um som vazio em seu coração.
Entristeceu-me o modo como terminou
Me fez crer que poderia ser melhor
Lembranças foram o que ficou
De tudo que um dia poderia ser o amor.