Conta-Dores

Eu e o meu Amigo Djeco somos

Ambos “Conta-Dores”

Ele, por seu lado,

Contabiliza tudo o que foi retirado

E acrescentado aos bolsos.

Eu, por meu “noturno”,

Vivo de analisar e fazer os registros

De todos os sucessos e sinistros

Entre os espinhos e as flores...

Somos dois “contadores”

Ele é o Poeta dos números

E eu faço o balanço geral dos Amores

Que, invariavelmente, resulta em Dores...

(Ao meu Querido Amigo Djeco, Grande Contabilista de Amigos)

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 29/09/2011
Código do texto: T3248127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.