Verdadeiros diamantes

Meus pensamentos se perdem onde queria está.

Só tenho um pedido deixe-me, te amar!

Ousadia a minha lhe pedi algo dessa grandeza

Mais, te mostrarei as coisas mais belas na nossa existência.

Olhos lindos... Lindos olhos!

Vejo-os brilharem em minha mente

Lindos espelhos da alma

Límpidos para com todos sempre!

Verdadeiros diamantes

Para quem souber enxergá-los com o coração!

E os meus âmbares os olham com desejo então!

Totalmente entregue a minha imaginação!

Ousadamente eu vou traçando cada linha de seu rosto

Até chegar a fonte desejada e roubar um pouco de seu gosto

Sentir o néctar de seus lábios juntos aos meus

E fazer a minha energia te envolver, enlouquecer.

Transmitir amor que sinto por você...

Que verdadeiros são e eternos em meu coração.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 29/09/2011
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T3248120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.