Por Quanto?
Quem poderá avaliar
A validade de um sonho?
Apenas o tempo da submersão
A qualquer hora, noite ou amanhecer
No mundo da amorosa subtração?
Ou ele pode viver mais além
E ser a adição
Que nos dá sustentação
Para matar a falta do alguém
Que lidera a revoada
De batidas do nosso coração?