Minha Parte

Se eu pudesse voltar no tempo..

Talvez não o faria.

Por faze-lo talvez eu nunca te encontraria..

Se eu tivesse que viver mil vidas,

ainda assim te esperaria..

Pois não seria tu,

amável amiga minha,

a maior motivação de toda essa poesia?

É como se me conhecesse a eras,

é como se acalmasse dentro de mim as feras.

É como se findasse em mim a espera,

mesmo permanecendo nela.

Eu sentia sua falta mesmo sem saber que te conheceria,

estrangulava a dor da saudade tua que ja me feria.

Enquanto a minha alegria não passava da triste visita de uma presença vazia.

Então aparece você,

dessa vez não como real motivo,

mas confirmação.

De que esses versos seriam posteriormente criados e somente a ti dedicados

óh Linda, Indescritivel Liberdade, Impoluto Amor Nobre.

Óh! Doçuras e brevidades eternas,

a noite se tornou a melhor parte do meu dia.

Ahh se eu tivesse mais mil vidas! ainda assim te esperaria.

O pintor desse quadro lindo é o único que sabe pra onde vai essa tela,

foi Ele quem pintou sobre as funestas cores os vívidos tons

que me inspiraram a cobrir o borrão outrora feito as pressas.

Não há tela que ele não pinte,

não há borrão que ele não transforme em arte,

nas mãos dele te entrego,

minha parte.

Para que na tela seja expressa a vida,

toda frase de amor ja lida nos defina, contemplando os frutos na árvore querida, não qualquer árvore,

mas sim A árvore, Árvore da Vida.

Ismael de Jesus
Enviado por Ismael de Jesus em 29/09/2011
Código do texto: T3248099