Primavera

Estamos na estação mais bonita do ano

Na qual a vida passa a ser perfumada

E o amor se faz presente

Em todos os seus sentidos

Deixando uma fragrância de flores no ar

Que com suas diversas cores

Formam um belo arco-íris

E eu uma simples observadora

Vejo com a minha alma alegre

Por ter a visão me permite ver

Esse mundo embelezar

E agradeço muito ao criador

Sou grata por poder visualizar

Em cada amanhecer a beleza de cada dia

Que se abre numa bela e perfumada flor

Todo encanto e a gostosa magia da vida.

Autora: Paula Ferreira Costa.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 29/09/2011
Código do texto: T3248086
Classificação de conteúdo: seguro