Eu Estou Aqui!

Quero declarar agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Sabes que te amarei eternamente

Mas quero falar-te com simplicidade.

Pois saiba que meu Amor Por Ti é grande

E que tenho um Sentimento Maior.

Porque sei o quanto me amas profundamente

E que assim ao teu lado viverei melhor.

Somente serei um Homem da Sua Vida

Aquele que vai te amar para sempre.

Porque assim demonstrarei uma coisa

E que prometo-te que te beijarei apaixonadamente.

Quando me encontrar neste momento

Não vejo a hora de te abraçar.

E também que eu mais desejo hoje

É querer nesta hora te beijar.

Lembre-se das minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

Que te acompanhará a cada dia

E que ficará contigo no Céu.

Esta é a minha palavra certa

De tudo que eu declarei a Ti.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Minha Querida, Sabes Que Eu Estou Aqui!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/09/2011
Código do texto: T3248016
Classificação de conteúdo: seguro