OUÇA...

"Ouça a música que

me leva até você...

Ouça o meu chamado...

Sinta o meu amor... o meu desejo

sinta meu coração bem

perto do seu...

Seque minhas lágrimas sentidas

desta saudade de vc...

Estou tão perto e tão distante

deste amor que me alucina...

Que nos deixa em perfeita sintonia

pela qual,nossa imaginação se solta

e revivemos nosso amor em doce clima.

Numa impressão que só quem ama sente

ouça,amor meu...é meu coração

chamando pelo seu.

Não me deixe morrer de saudades...

Não me deixe assim...tão só.

Ouça...sinta...é o meu amor

a te chamar!"