entre sombras
estar entre sombras
com a felicidade
de ter você ao meu lado
quando tudo ao meu redor
são as trevas da solidão,
e mesmo com a dor
de estar solitário,
eu só agradeço
por você estar comigo
nesta hora sombria.
sob este doce luar
em que volto a remoer
antigas feridas,
sei que volto também
a amar com o suave
calor que recebo
de teus braços
a me acolherem
e a curar essas feridas
espelhadas em minhas asas
como as cicatrizes
em meu coração.