FOI SÓ UM MOMENTO


Sim foi só um momento
Mas que ficou registrado
Tatuado
No meu coração
Foi só um momento
Mas com muita ternura
E amor
Amor puro e sincero
Que deixou marcas profundas
Que jamais serão esquecidas
Trocas de beijos e abraços
Com sensibilidade
De dois corações enamorados
Assim foi
O nosso amor...

Eudalia Martins
29/09/2011



Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/09/2011
Código do texto: T3247884
Classificação de conteúdo: seguro