Tautologia do Amor

Queria usar tautologia

Para expressar a magia

Que sua presença me faz

Mas mesmo a palavra

Mais rebuscada, sentir-se-ia ofuscada

Diante do que você me traz

Traz paixão e traz ternura

Traz sanidade e loucura

Um pouco de inferno e céu

Mas mergulho em tudo isso

Se selar-me um compromisso

Com estes lábios de mel.

Lucas Olivier
Enviado por Lucas Olivier em 29/09/2011
Código do texto: T3247839