Preciso aprender a dizer que te amo

Queria muito que voce soubesse o quanto te amo

Muitas vezes não me expresso, mas, estou certo do que sinto por voce

Eu preciso aprender a te dizer isso

Viveremos por uma só vez nessa matéria

Eu preciso aprender a te dizer isso

Não teremos outra chance de dizer

Eu preciso aprender a te dizer isso

O que fazer pra se aprender a dizer o quanto te amo ?

Por quê é tão difícil me expressar ?

O tempo se vai, e deixo de falar sobre o meu amor por voce

Eu preciso aprender a te dizer isso

Viveremos por uma só vez nessa matéria

Eu preciso aprender a te dizer isso

Não teremos outra chance de dizer

Eu preciso aprender a te dizer isso

Já perdi pessoas que poderiam ter me ouvido dizer o quanto eu amava

Mas, deixei o tempo se encarregar disso, e acabei perdendo a oportunidade

Já aconteceu, e mesmo assim, não aprendi ainda a dizer

Voce sempre diz que me ama, e eu não consigo dizer

Sinto, mas, não consigo dizer.

Queria muito que voce soubesse o quanto amo voce

Ainda vou aprender a dizer

Amo voce

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3247827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.