DECLARAÇÃO DE AMOR

É um privilégio poder te amar

Sentir teu perfume no ar

Na terra, no fogo, no mar

Sob a suave luz do luar

Impressiona-me teu poder

De fazer-me completo e ainda crescer

Por vezes não consigo entender

Como tive tanta sorte em te conhecer

Sem chance de fugir

Deixei todo esse amor seguir

Com tantas coisas boas que ele me faz sentir

Não consigo parar de sorrir

Com inspiração e muito ardor

E se você não se opor

Vou me transformar em autor

E contar em versos nosso amor

Procurei palavras terminadas em ur

Até perguntei ao Arthur

Pensei, até, em inventar o verbo ur

Foi então que percebi

Não existe nada que combine mais com nosso amor

que a palavra glamour.

............................................ Waldenir Teixeira

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3247800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.