Vejo-te
vejo-te lua, céu e estrelas
vejo-te sensível e tranqüilo
vejo-te desejos e ânsias
vejo-te reflexo no espelho
vejo-te carência de abraço
vejo-te toque suave como brisa
vejo-te ironia, vejo-te laço
vejo-te melodia concisa
vejo-te dia que anoitece
vejo-te vida cansada
vejo-te palavra que aquece
vejo-te tristeza na madrugada
vejo-te fênix, vejo-te livre
vejo-te amor e amigo
vejo-te arrepio em minha pele
vejo-te meu maior castigo
vejo-te minha triste saudade
vejo-te verso de dor
vejo-te sonho de felicidade
vejo-te homem e condor
vejo-te raso, vejo-te profundo
vejo-te limite na estrada
vejo-te meu sonho de tudo
vejo-te meu defectivo nada
vejo que quando almejo te ver
é quando vejo que não vejo você.
****************************************************
Bjos...