SEMPRE FALO DE AMOR...
Sempre falo de amor!
Amo viver e amo estar cercada de pessoas
que realmente praticam o maior mandamento de Deus.
Agradeço todos os dias
as oportunidades que Deus me deu,
o direito de me tornar alguém melhor...
Eu, vigilante em julgar a vida num todo,
pois o perdão que negar hoje,
venha a ser o que vou mendigar amanhã.
Então sigo pautando minha existência nesse plano,
pois a única certeza que tenho,
é que ganhei mais um dia para tentar
ser hoje melhor do que fui ontem,
na esperança de um amanhã mais feliz.
A vida nos prova com alguns sacrifícios,
mas é consagração, pois significa abençoada missão.
Dia a dia construindo nossos lares,
pois para mim lar é habitar corações,
tornar-me inesquecível mesmo,
quando aqui não mais estiver.
A você dedico o meu melhor de hoje,
meu carinho mais sincero e
a lembrança de que estive com você.
Vitoria Moura 22/9/2011
Ma Vie