Amor imperfeito
Estou com tanta saudade.
Daqueles nossos momentos!
Lembro-me deles com vontade
Não saem de meus pensamentos!
Quero repeti-los com insanidade
Trazer dos pensamentos a realidade!
Quanto mais tenho saudade
Mais aumenta minha vontade!
Nosso louco amor imperfeito
Cheio de falhas e bobagens
Que estragam o nosso envolvimento
Adoro essas nossas vantagens
Loucuras de extremo amor
Verdade nos bons sentimentos
Intenso como nosso fervor
O coração na mão lembra-me dos momentos!