Onda de encantamento
As flores que
Você me deu
Uma miragem
Uma paisagem
Uma supresa
Que agradou
O meu olhar
O registro
Do teu carinho
Na folha do papel
Vai ficar guardado
De recordação
Pra eU lembrar
De não esquecer
Do teu gesto
Seja como for,
É muito bom sentir
Teu interesse
Em agradar-me
Minha gratidão,
Na poesia,
*Romântica
Me vejo dentro
Dos teus olhos
Sinto o gosto de
Correr a estrada
Para te encontrar
No litoral
Andar de mãos
Dadas na areia
Da praia
No anoitecer
Da noite
Receber o teu
Abraço na
Varanda quando a
Lua está cheia
E na volta
Pra casa carregar
O teu sorriso na
Memória
E a lembrança
Do tom da tua
Vos masculina
No meu ouvido
Pedindo,
Volta logo
Amor.