Amar!
Amar é aprender amar,
não uma mas varias vezes,
a mesma pessoa, é ver que nossos
erros é a qualidade do outro.
E que de certa forma o outro
é nada mais que nosso mais
verdadeiro espelho.
Pois nele vemos nossos defeitos,
E procuramos acertar ,vemos
Nossas qualidades ,e nos sentimos
felizes e realizados.
E assim aprendemos amar de novo e de novo.