Amor que não se consegue descrever
Em minhas terras, serias tu o mais belo cavalariano
Ao qual o desejo insano invadir-me-ia de imediato
Como se estivesse escrito nas linhas de nosso destino
Que o engano de nossas vidas teria nesse dia fim exato!
Em meu violão, serias tu a mais linda de todas as melodias
Em plena sintonia com o compasso de meu coração
A mais bela canção dedilhada por meus dedos em harmonia
Olharia-te nos olhos e talvez eu derramasse lágrimas de emoção!
Deitar-nos-íamos, nas flexilhas de minha amada querência
Eliminando as carências que estavam adormecidas em nosso ser
E sem perceber riríamos juntos igual inocentes crianças
Pois da distancia de outrora iríamos certamente nos esquecer!
Serias tu, maragato ou chimango, isso não me importa
Tu serias a resposta a todo esse meu imenso querer
Serias tu, a minha razão de viver, o sentimento que não se esgota
Seriamos nós poetas, vivendo o amor que não se consegue descrever!
****************************************************
Bjos...