O amanhecer

Bom dia, dia

Bom dia, sol

Bom dia, pássaros

Bom dia árvore e plantas

Bom dia flores, vida

Bom dia tristeza

Que consome neste dia

Neste momento, imagens distorcidas

Mesmo assim posso sentir a beleza

de tudo que me rodeia...

Com a tristeza plantada em meu peito

A vida lá fora não deixou de existir

Coração apertado, que não deseja mais ser amado

O corpo cansado, a espera de ser repousado

E a vida continua, mesmo sem esse corpo suado

Calejado, caminhando sem rumo, sem direção

Em busca do descanso esperado

O fim para esse corpo, o recomeço da alma

Aqui deixo amores, desamor, risos, choros,

Conquistas, derrotas, mas a sensação de que

Algo ficou inacabado, aqui corpo e alma se separam

Alma que seguira a trajetória, o termino que o corpo

Não conseguiu, assim ambos descansarão em paz

Quando tudo que foi destinado ser cumprido

as magoas arrancadas, as feridas fechadas,

as lagrimas secadas, a dor curada, seu riso

ressuscitado, seu olhar revivido, seu coração

amado, sua alma livre de todo desamor...

Quando os anjos cantarem uma linda canção...

Quando o reluzir do caminho brilhar o mais belo...

Quando o caminho se iluminar, alcatifado de flores...

Das mais diversas cores...

Quando o perdão for concedido

repousarei em asas de anjos

poderei ter meu descanso

daqui cuidarei de ti, darei tudo

que não pude dar-te, daqui

serei seu anjo protetor

a eternizar esse amor

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 29/09/2011
Código do texto: T3247582
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.