VIDA
DE REPENTE
O MUNDO GIROU, GIROU,
O FILME RODOU,
O PRESENTE DO PRESENTE,
O SOL A LUA,
NADA, NADA IMPORTAVA AGORA,
ALI NUA,
É CHEGADA A HORA,
A VERDADE GRITANDO,
NA FACE A PALIDEZ,
OLHO ENTREABERTO,
NADA MAIS
É ERRADO OU CERTO;
EIS QUE O MILAGRE
SE FEZ,
O CHORO ECOOU NO AR,
UM CHORO PROFUNDO,
LÁGRIMA SOFRIDA,
TERMINOU A ESPERA,
É VIDA, É VIDA!
UM NOVO SER
VEIO AO MUNDO ...
Andrade Jorge