AMO
Amo
Por estar em estado de impetuosidade
Por sentir saudades vivificantes
Por ser cândido e célere nos meus sentimentos
Por ter desejos vívidos e emocionantes
Por ser etéreo e dúctil nas minhas emoções
Por sentir teus odores estimulantes
Por estar esfaimado, ávido em dar carinho
E por ter anseios lépidos e delirantes.
Amo
Por querer beijar-te todos os dias
Por querer abraçar-te de modo inefável
Por sentir o amor dentro do peito
Por sentir uma paixão incontrolável
Por estar embriagado de êxtase amoroso
Por estar feliz, de modo inolvidável
Por ter vontade de fazer amor contigo
E por estar amando... num frenesi inabalável.
Amo
Por sentir o júbilo de ver-te satisfeita
Por querer ardentemente te abraçar
Por querer ouvir tua voz eternamente
Por sentir a alegria no teu doce olhar
Por sentir o cálido frêmito do amor
Por querer, em teu perfume, me inebriar
Por estar amando de modo profundo
E por desejar, para sempre, te amar.
Amo, amo, amo...
Como nunca amei ninguém nessa vida...
Te adoro! Te gosto! Te desejo!
És meu amor, minha princesa querida.
Para as mulheres.
FIM