O RIO

O rio
Eu quero atravessar o rio
do lado de lá há trigais...
Há flores em todos quintais
Do lado lá
beberei agua na fonte,
cantarei com passarinhos
sentarei no horizonte...
Do lado de lá
onde a dor não é bastante
Terei lua ao anoitecer
sol no alvorecer,
enfeitando meu viver...
Do lado lá, vou esperar
meu amor o rio atravessar...
(La Nina)