“Soneto de amor forte”

Amo-te como nunca,

Amo-te como amante,

Com coração de diamante,

Amo-te como jóia, como,

Terra que ama a chuva, te

Penetro feita a abelha na

Colméia que tira o mel, me

Oculto em teu véu, amo-te

Com coração puro, amor

Que dura, com beijo de

Amor, com paixão de vida!

Amo-te como amo a vida.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 29/09/2011
Código do texto: T3247421