SABOR DE MULHER
Ah! Não morrerão jamais:
as imagens das mulheres
da minha vida;
e os momentos de prazeres
com elas vividos.
Duvido, que tenha havido:
tantas curtições;
tanto tesão;
tantas emoções.
Foi amor,
muito amor,
somente amor,
com todo sabor.
Sabor de mulher jambo,
de mulher acerola,
da mulher
de todas as horas.
Ah! Como é bom ser feliz,
ao sabor de uma mulher,
Amando-a e respeitando-a
sem ter que lhe tolher.