Nas Paralelas....
Nas paralelas desta alva folha
Minha certeza continua sendo falha
Dúvidas pairam em meus derradeiros versos,
Versos que indicam dias sombrios...
Próximo a esquina dos teus sentimentos
Bem perto de onde não podes me encontrar
Estou debruçada na janela do tempo
Onde cansei de por ti esperar...
No embalar do vento, as folhas secas dão adeus
Rolam perdidas pelas ruas como eu
Dentro de mim, total desalento
Meus olhos contam que um amor acabou...