Amor Toque do Prazer!

A minh’alma despertou,

Com o toque do prazer,

Enquanto cantavam os pássaros,

Nas janelas do amanhecer!

Como se fosse na voz de anjo,

Os sussurros que eu escutei,

Vibrando com esta primavera,

Em seus braços me entregue!

Não me furtou esta minh’alma,

A este amor e tão grande canto,

Porque é dela, o meu aconchego,

O meu prazer e meu pranto!

É dela o meu sol fulgente,

Estrela guia do meu futuro,

Que brilha o onipotente,

Com este amor tão seguro!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 29/09/2011
Código do texto: T3247388
Classificação de conteúdo: seguro