Saudade...

Saudade...

A saudade me surpreende na noite escura

Tenho mil sombras a me atormentar

Surges como um sol em meus pensamentos

Luto para que eles não dissipem

Preciso fique comigo em pensamento,

Ao menos por mais alguns momentos...

Choro a saudade em versos,

As letras escorrem pelos meus dedos,

Aqui, escrevo os meus mais íntimos desejos

Meus desejos emaranham-se com os meus segredos

Mas mesmo assim, faltam-me palavras para transmitir

O que se passa de nostálgico em meu coração...

Vou entrelaçando versos, emolduro-te na tela da paixão

Mas não sou capaz traduzir aqui a beleza do nosso amor...