PAIXÃO

Foi mágico, iluminado, lindo

O momento que te conheci.

Só depois deste momento pude ver a minha vida,

Nasci quando te conheci.

Naquele instante foi criada a primeira partícula,

A primeira molécula, o primeiro neutron de amor.

E se o amor é que cria a vida

A minha vida estava em ti.

No inefável amor que nasceu

Eu senti o primeiro respirar de sentimento,

O primeiro sopro da minha vida

Que agora pulsa na batida constante do meu coração

Apaixonado por ti.