ANDANDO À ESMO

Caminhei pela noite silenciosa

E andei à esmo pela madrugada

Querendo esquecer a tristeza, mais nada.

Queria somente esquece-la...

Andei pela estrada vazia;

Vaguei pela noite fria

Querendo esquecer a tristeza, mais nada.

Queria somente esquece-la...

Sem rumo, sem direção,

Segui sem saber o caminho

Andando à esmo sozinho

Sem me importar com a estrada

Querendo esquecer a tristeza, mais nada.

Queria somente esquece-la...