NOITES CHUVOSAS
Nas noites chuvosas eu vivo melhor...
Há mais silêncio,
Mais poesia,
Menos alegria
Nas noites chuvosas.
Nas noites chuvosas eu ouço as águas...
Há mais solidão,
Mais escuridão
Não vejo o vazio
Do meu coração
Nas noites chuvosas.
Nas noites chuvosas eu sinto frio...
Há menos luzes acesas,
Menos pessoas nas mesas,
Menos anseios,
Menos devaneios,
Menos coisas indecorosas
E, fico só com teu pensamento
Nas noites chuvosas.