images?q=tbn:ANd9GcTDyEZlaiESMdU9dsMXvBDvIHuUguGmMGbY-_gQpODvzqsfDDxA


Vem me fazer feliz


Sem você comigo
Sei que não existe
Na vida pior castigo
Até a alegria é triste.

Eu já não consigo
Viver sem você aqui,
Volte meu querido
Só você me faz feliz.

Sei que nunca é tarde
Para o amor recomeçar .
Se só há saudade enfim,
Sei que podemos mudar.

Hoje sei que eu não vivo,
Sem você meu amor.
Não me deixe mais só,
Eu lhe peço, por favor.

Volte com a felicidade,
Que estou a lhe esperar
Minha vida não tem graça.
Sem você para me amar.

Vou ter que dar um tempo, sei que vou sentir muita saudade,
mas é preciso, voltarei o mais breve possível...
Deixo a todos o meu muito obrigada por todo carinho recebido!
Fiquem com Deus! Beijocas...


images?q=tbn:ANd9GcQ_fSUrImpF-cFuYwSc82TBC6TTWTlAshVnCluiZcUqGZ9KqD_y



29/09/11/