O meu amor pode não ser fatal
Não sei porque
mas a tristeza tomou conta de mim
depois que te coloquei de lado
alguma coisa está me dizendo não faça assim
pois, poderá ficar desesperado.
Essa minha atitude
já me valeu alguns dias de amargura
é que lembrança da nossa grande paixão
diz que não foi apenas uma aventura
era amor que residia em meu coração.
Já está decido
vou voltar com força total
o meu amor pode não ser fatal
mas sem ele eu fico, como o que perdido.
Agora descobri o porque
que essa tristeza quer me abocanhar
e me jogar nos braços da infelicidade
dizendo que não posso mais amar.
Contrariando o meu pensamento
seguirei os conselhos de meu coração
jogar a tristeza fora, sair desse momento
para deixar de novo ser invadido pela paixão.
Já está decido
vou voltar com força total
o meu amor pode não ser fatal
mas sem ele eu fico, como o que perdido.