Amanda
Em Outubro
A primeira lágrima
Escorreu-lhe
A rubra
Face
Trouxe-a
Para perto
Tomei-a
Nos braços
De mãe
Principiante
Oásis
Verdejante
Nas areias
Escaldantes
Do tempo
Como lavanda
O seu aroma
Propagou-se
Ao vento
Guirlanda
Luz
Flor de jasmim
Amanda
Semente do amor
Em mim.